Hola, visitante! [ Registrarse | Ingresar

Política de privacidad

Condiciones de uso y aviso de privacidad

Anuncianet

Bienvenido a www.anuncianet.com.mx  «Sitio Web». Al acceder Anuncianet usted acepta expresamente cumplir con los siguientes Términos y Condiciones de Uso (los «Términos de Uso»), mismos que están diseñados para asegurarse de que Anuncianet funcione para todos. Esta política efectiva desde el 31 de Mayo de 2017.

CONDICIONES DE ACCESO Y USO

Condición de Usuario

La utilización de cualquier servicio de Anuncianet atribuye la Condición de Usuario del mismo.

Para el acceso a los servicios de Anuncianet será necesario el registro del usuario de Anuncianet.

Al registrarse como usuario en el Sitio Web y al usar el mismo, incluyendo la consulta de los anuncios y publicaciones, usted acepta obligarse conforme a estos Términos de Uso, utilizando para este fin medios electrónicos en los términos establecidos por el artículo 1803 del Código Civil Federal. En el caso de que usted no esté de acuerdo en obligarse por bajo estos Términos de Uso, deberá abstenerse de acceder, utilizar y navegar por el sitio Web.

Los servicios ofertados a través de Anuncianet son gratuitos. No obstante, determinados servicios de Anuncianet pueden, o podrán estar en el futuro, sujetos a contraprestación económica en la forma y términos que se determine en las Condiciones Particulares del servicio.

Uso de Anuncianet y sus servicios

El usuario reconoce y acepta que el uso de los contenidos y/o servicios ofrecidos por Anuncianet será bajo su exclusivo riesgo y/o responsabilidad.

El usuario se compromete a utilizar Anuncianet y todos sus contenidos y servicios conforme a lo establecido en la ley, la moral, el orden público y en las presentes Condiciones Generales de Uso, y en las Condiciones Particulares que, en su caso, le sean de aplicación. Asimismo, se compromete hacer un uso adecuado de los servicios y/o contenidos de Anuncianet y a no emplearlos para realizar actividades ilícitas o constitutivas de delito, que atenten contra los derechos de terceros y/o que infrinjan la regulación sobre propiedad intelectual e industrial, o cualesquiera otras normas del ordenamiento jurídico aplicable.

El usuario se compromete a no trasmitir, introducir, difundir ni poner a disposición de terceros cualquier tipo de material e información (datos contenidos, mensajes, dibujos, archivos de sonido e imagen, fotografías, software…) que sean contrarios a la ley, la moral, el orden público y las presentes Condiciones Generales de Uso y, en su caso, a las Condiciones Particulares que le sean de aplicación. A título enunciativo, y en ningún caso limitativo o excluyente, el usuario se compromete a:

No introducir o difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico, de apología del terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

No introducir o difundir en la red programas de datos (virus y software nocivo) susceptibles de provocar daños en los sistemas informáticos del proveedor de acceso, sus proveedores o terceros usuarios de la red Internet.

No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que atente contra los derechos fundamentales y las libertades públicas reconocidos constitucionalmente y en los tratados internacionales.

No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que constituya publicidad ilícita o desleal.

No transmitir publicidad no solicitada o autorizada, material publicitario, «correo basura», «cartas en cadena», «estructuras piramidales», o cualquier otra forma de solicitación, excepto en aquellas áreas (tales como espacios comerciales) que hayan sido exclusivamente concebidas para ello.

No introducir o difundir cualquier información y contenidos falsos, ambiguos o inexactos de forma que induzca a error a los receptores de la información.

No suplantar a otros usuarios utilizando sus claves de registro a los distintos servicios y/o contenidos de los portales.

No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que suponga una violación de los derechos de propiedad intelectual e industrial, patentes, marcas o copyright que correspondan a los titulares de los portales o a terceros.

No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que suponga una violación del secreto de las comunicaciones y la legislación de datos de carácter personal.

No violar cualquier ley o regulación de cualquier jurisdicción aplicable;

No modificar, copiar, publicar, licenciar, vender ni comercializar los Servicios o cualquier información o software asociado con los Servicios;

No alquilar, arrendar o transferir los derechos a los servicios de otro modo;

No usar los Servicios de ninguna manera que pueda menoscabar cualquiera de nuestros sitios web o aplicaciones en cualquier forma o interferir con el uso o disfrute de cualquier sitio o aplicación de cualquiera de las partes;

No violar los derechos de terceros;                                                              

No distribuir o contener spam, cadenas, o esquemas piramidales;

No distribuir virus u otras tecnologías que puedan dañar a Anuncianet o los bienes o intereses de los usuarios de Anuncianet; imponer una carga irrazonable en nuestra infraestructura o interferir con el funcionamiento adecuado de Anuncianet;

No copiar, modificar o distribuir los contenidos de otra persona sin el consentimiento expreso de esa persona;

No utilizar robots, arañas, raspador u otro medio automatizado para acceder Anuncianet y retirar contenidos con cualquier fin sin nuestro permiso expreso por escrito;

No  recolectar información acerca de otros, incluyendo sus direcciones, números de teléfono, direcciones de correo electrónico, sin su consentimiento;

No usar la información disponible en Anuncianet para ponerse en contacto con los usuarios o los anunciantes para cualquier otro propósito que no sea para el uso de los Servicios y específicamente para las negociaciones para la adquisición del bien o servicio ofrecido por el usuario o anunciante.

No utilizar medidas de bypass para impedir o restringir el acceso a Anuncianet.

Anuncianet prohíbe listar o vender cualquier producto que sea ilegal, en virtud de cualquier ley, estatuto, ordenanza o reglamento local, estatal, provincial, nacional o internacional, incluyendo de forma enunciativa mas no limitativa los siguientes:

Alimentos perecederos

Animales exóticos o productos derivados de animales exóticos, o en peligro de extinción o silvestres, así como todos aquellos cuya comercialización estuviese prohibida o restringida por cualquier motivo. Incluyendo sus derivados como pieles, ropa, calzado y accesorios, animales embalsamados (taxidermia), etc

Armas y elementos relacionados a las armas (incluyendo de forma enunciativa mas no limitativa, armas de fuego, accesorios para éstas como partes y municiones. Instructivos, revistas y libros de armas. Explosivos. Escopetas de perdigones y rifles de diábolos, de aire o gas comprimido, gases lacrimógenos, pistolas de descargas eléctricas, armas blancas, armas deportivas: artes marciales, equipo de arquería, rifles para cacería. Miras infrarojas. Cualquier instrumento de juguete o de utilería, que aparente ser un arma real, etc).

Todo tipo de productos o servicios que faciliten, inciten o alienten a actividades ilegales. Bienes o derechos que provienen de un crimen o de una conducta ilícita. Productos de comercialización de procedencia dudosa. Herramientas para cometer robos, hurtos o sean utilizados para alterar alguna información. Objetos robados. Artículos que promueven o facilitan la actividad ilegal (tales como «Modchips», o servicios de «modding»). 
 
 Anuncios de búsqueda de Imágenes o fotografías de desnudos. Prostitución o anuncios que ofrezcan sexo, favores o acciones sexuales a cambio de dinero o cualquier otra contraprestación. Servicios de compañía o escort. Servicios sexuales, incluyendo los usados por cámara web y servicios que promuevan viajes o turismo sexual. Pedofilia. Ofrecimiento de empleo erótico o alusivos a favores sexuales.

Servicios, Empleos o Material que promueva cualquier tipo de ofensa o discriminación racial, religiosa, sexual, política o de cualquier índole.

Drogas, narcóticos, estupefacientes, alucinógenos, somníferos. Insumos para la elaboración, cultivo o consumo de cualquiera de estos productos. 

Estructuras de inversión piramidales, negocios de mercadeo multinivel y/o cualquier otro modelo en el cual los nuevos participantes deben pagar para ingresar al esquema y reclutar participantes adicionales. Ofrecimientos de empleo para menores de edad, empleos en el extranjero, empleos de tipo erótico o que involucren desnudez. Venta de plazas vacantes de empleo en cualquier empresa o institución.

Servicios de Esoterismo, Magia Negra, Vudú, Amarres, Limpias, Liberaciones, Curaciones milagrosas, mágicas o que fomenten actividades malignas, negativas, peligrosas, o que impliquen sacrificio de animales, así como también queda prohibida la venta de los productos relacionados a estos servicios.

Venta de información personal como documentos de identidad, información financiera, información personal, bases de datos, etc

Cualquier producto o medicamento farmacéutico, homeopático o natural, ingerido o inyectable.

Acciones y otros valores, prestamos de dinero, transferencias, fianzas y otros servicios de intermediación financiera, salvo ventas a crédito ofrecidas por empresas y comercios legalmente constituido.

Divisas extranjeras o valores equivalentes; servicios vinculados a operaciones de cambio que requieran de la autorización o control de las autoridades bancarias o financieras competentes.

Alimentos o cualquier producto que tenga la fecha de caducidad vencida. Productos del cuidado personal usados. “Pacas de ropa” y cualquier tipo de mercancía usada, en venta por mayoreo, donde no esté clara su calidad y procedencia. Artículos o productos retirados del mercado por alguna entidad pertinente. Ropa de cama usada, a menos que este desinfectado/limpio de acuerdo con las leyes locales.

Réplicas, falsificación, artículos de contrabando; productos que infrinjan derechos de propiedad intelectual de terceros (Incluyendo de forma enunciativa más no limitativa: ropa y accesorios de marca, películas, software, obras literarias, monedas, estampillas , perfumes o frascos vacíos de éstos, etc).

Solicitud de ayuda monetaria, donaciones, esquelas, información para localizar personas, oraciones, ofrendas, reclamos o quejas, agradecimientos o felicitaciones.

Todo suplemento alimenticio, producto dietético, productos que aumenten la masa muscular  y también los llamados productos milagro.

Artículos de tecnología médica, dispositivos médicos, elementos de diagnóstico y/o todo producto de uso y aplicación en la medicina humana. (incluyendo tiras reactivas para medir glucemia, anteojos, igualmente los llamadas productos milagro) que requieran homologación y/o aprobación de las autoridades sanitarias competentes. Operaciones, cirugías, procedimientos médicos u otros servicios de la salud sin contar con la autorización de los organismos competentes. Cualquier tipo de Masaje fuera del ámbito Fisioterapéutico.

Uniformes, identificaciones, placas,  licencias gubernamentales, de  oficiales de tránsito, de la policía, militares o de otras fuerzas de seguridad. Así como vehículos completos o en partes de alguna dependencia policial, gubernamental, militar o cualquier fuerza de seguridad.

Pesticidas, nutrientes vegetales, sustancias y venenos peligrosos o tóxicos.

Venta, donación o alquiler de órganos humanos, Sangre, fluidos corporales, deshechos o partes del cuerpo humano. Adopción, trata o comercialización de personas sin importar la edad. Servicios que atentan contra la salud o vida.

Propiedades de las cuales no se compruebe adquisición legal. Propiedades o artículos cuya venta esté prohibida por integrar el patrimonio histórico, cultural, paleontológico o arqueológico de un país o grupo.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los contenidos, elementos e información a los que el usuario pueda acceder a través de Anuncianet están sujetos a derechos de propiedad industrial e intelectual, patentes marcas o de terceros titulares de los mismos. En consecuencia, el acceso a estos contenidos o elementos no otorga al usuario el derecho de alteración, modificación, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública o cualquier otro derecho que corresponda al titular del derecho afectado.

El usuario se compromete a utilizar los contenidos y/o elementos a los que acceda a través de los servicios de Anuncianet para su propio uso y necesidades, y a no realizar en ningún caso una explotación comercial, directa o indirecta de los mismos.

El usuario autoriza a reproducir, distribuir y comunicar públicamente las fotografías que inserte en su anuncio para ser publicadas en el portal, así como a añadir las marcas de agua de Anuncianet con el fin de evitar un aprovechamiento no consentido por parte de terceros.

Disponibilidad y Continuidad de Anuncianet.com.mx y de sus Servicios

Anuncianet no garantiza la disponibilidad, acceso y continuidad del funcionamiento de Anuncianet.com.mx y de sus servicios. Anuncianet no será responsable, con los límites establecidos en el ordenamiento jurídico vigente, de los daños y perjuicios causados al usuario como consecuencia de la indisponibilidad, fallos de acceso y falta de continuidad de anuncianet.com.mx y sus servicios.

Contenidos y Servicios de Terceros

Anuncianet no controla previamente, aprueba ni hace propios los contenidos, servicios, opiniones, comunicaciones datos, archivos, productos y cualquier clase de información de terceros, personas jurídicas o físicas, recogidos en el portal. De igual forma, no garantiza la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad, exactitud, exhaustividad y actualidad de los contenidos, informaciones y servicios de terceros en el portal.

Anuncianet no controla con carácter previo y no garantiza la ausencia de virus y otros elementos en los contenidos y servicios prestados por terceros a través de Anuncianet.com.mx que puedan introducir alteraciones en el sistema informático, documentos electrónicos o archivos de los usuarios.

Anuncianet no será responsable, ni indirectamente ni subsidiariamente, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza derivados de la utilización y contratación de los contenidos y de los servicios de terceros en el portal así como de la falta de licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad, exactitud, exhaustividad y actualidad de los mismos. Con carácter enunciativo, y en ningún caso limitativo, no será responsable por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza derivados de a) la infracción de los derechos propiedad intelectual e industrial y el cumplimiento defectuoso o incumplimiento de los compromisos contractuales adquiridos por terceros; b) la realización de actos de competencia desleal y publicidad ilícita; c) la inadecuación y defraudación de las expectativas de los servicios y contenidos de los terceros; d) los vicios y defectos de toda clase de los servicios y contenidos de terceros prestados a través de Anuncianet.

Anuncianet no será responsable, ni indirectamente ni subsidiariamente, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza causados al usuario como consecuencia de la presencia de virus u otros elementos en los contenidos y servicios prestados por terceros que puedan producir alteraciones en el sistema informático, documentos electrónicos o archivos de los usuarios.

La exoneración de responsabilidad señalada en los párrafos anteriores será de aplicación en el caso de que Anuncianet no tenga conocimiento efectivo de que la actividad o la información almacenada es lícita o de que lesiona bienes o derechos de un tercero susceptibles de indemnización, o si la tuviesen actúen con diligencia para retirar los datos y contenidos o hacer imposible el acceso a ellos.

Conducta de los Usuarios

Anuncianet no garantiza que los usuarios de Anuncianet.com.mx utilicen los contenidos y/o servicios del portal de conformidad con la ley, la moral, el orden público, ni las presentes Condiciones Generales y, en su caso, las Condiciones Particulares que resulten de aplicación. Asimismo, no garantiza la veracidad y exactitud, exhaustividad y/o autenticidad de los datos proporcionados por los usuarios.

Anuncianet no será responsable, indirecta ni subsidiariamente, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza derivados de la utilización de los servicios y contenidos de los portales por parte de los usuarios o que puedan derivarse de la falta de veracidad, exactitud y/o autenticidad de los datos o informaciones proporcionadas por los usuarios, o de la suplantación de la identidad de un tercero efectuada por un usuario en cualquier clase de actuación a través de Anuncianet.com.mx. A título enunciativo, pero no limitativo, Anuncianet no será responsable indirecta o subsidiariamente de:

Los contenidos, informaciones, opiniones y manifestaciones de cualquier usuario o de terceras personas o entidades que se comuniquen o exhiban a través de Anuncianet.com.mx;

Los daños y perjuicios causados a terceros derivados de la utilización por parte del usuario de los servicios y contenidos de Anuncianet.com.mx;

Los daños y perjuicios causados por la falta de veracidad, exactitud o incorrección de la identidad de los usuarios y de toda información que estos proporcionen o hagan accesible a otros usuarios;

de los daños y perjuicios derivados de infracciones de cualquier usuario que afecten a los derechos de otro usuario, o de terceros, incluyendo los derechos de copyright, marca, patentes, información confidencial y cualquier otro derecho de propiedad intelectual e industrial.

CONTRATACIÓN CON TERCEROS A TRAVÉS DE Anuncianet.com.mx

El Usuario reconoce y acepta que cualquier relación contractual o extracontractual que, en su caso, formalice con los anunciantes o terceras personas contactadas a través de Anuncianet.com.mx, así como su participación en concursos, promociones, compraventa de bienes o servicios, se entienden realizados única y exclusivamente entre el usuario y el anunciante y/o tercera persona. En consecuencia, el usuario acepta que Anuncianet no tiene ningún tipo de responsabilidad sobre los daños o perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados con motivo de sus negociaciones, conversaciones y/o relaciones contractuales o extracontractuales con los anunciantes o terceras personas físicas o jurídicas contactadas a través de Anuncianet.com.mx.

Derecho de exclusión

Anuncianet se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al portal y/o los servicios ofrecidos, sin necesidad de preanuncio a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso y/o las Condiciones Particulares que, en su caso, resulten de aplicación.


Abuso a Anuncianet. Por favor utilice el sistema de información  para informarnos respecto de cualquier problema o contenido ofensivo, para que juntos podamos mantener el correcto funcionamiento del sitio. Sin perjuicio de los recursos disponibles, podemos emitir advertencias, limitar o cancelar el servicio, eliminar los contenidos alojados y adoptar medidas técnicas o legales para mantener a los usuarios fuera Anuncianet si, a la exclusiva discreción de anuncianet, pensamos que el usuario está creando problemas o actuando de manera incompatible con estos Términos de Uso o con el espíritu de nuestras políticas. Sin embargo, si decidimos tomar cualquiera de estas acciones, eliminar los contenidos alojados o mantener a un usuario fuera Anuncianet o no, no aceptamos ninguna responsabilidad o responsabilidad de vigilar el contenido de Anuncianet sea no autorizado o ilegal en o en general el uso que los usuarios hagan en Anuncianet.


Responsabilidad. Usted acepta no hacernos responsables de lo que otros usuarios publiquen o hagan. No aceptamos ninguna responsabilidad por la supervisión de los Servicios o por contenido no autorizado o ilegal en los Servicios o el uso de los Servicios por los usuarios. También reconoce y acepta que no tenemos ninguna obligación de controlar ningún contenido u otra información que se comunique a través de o que esté disponible en los Servicios.

Si usted tiene una disputa con uno o más usuarios, usted nos libera (y a nuestros afiliados y subsidiarias, y nuestros y sus respectivos funcionarios, directores, empleados y agentes) de las reclamaciones, demandas y daños (reales o resultantes) de cualquier tipo y naturaleza, conocidos y desconocidos, que surjan de o relacionados de cualquier manera con dichas disputas. Al aceptar este comunicado, usted expresamente renuncia a cualquier protección (ya sea legal o de otro tipo) que de otra manera limite el alcance de este comunicado para incluir sólo los reclamos que usted pudiera conocer o sospechar que existen a su favor al momento de aceptar este comunicado.

En ningún caso aceptamos responsabilidad sobre ninguna descripción para la publicación de cualquier información ilegal, amenazadora, abusiva, difamatoria, obscena, pornográfica o indecente o material de cualquier tipo, incluyendo cualquier información o material que viole o infrinja los derechos de cualquier otra persona o que constituya o fomente conductas que puedan constituir un delito o causar discriminación, dar lugar a responsabilidad civil o de cualquier otra forma violar cualquier ley aplicable.

Asimismo, no podemos garantizar el acceso continuo, libre de errores o seguro a nuestros servicios o que los defectos en el servicio serán corregidos. No podemos garantizar un servicio ininterrumpido y no damos ninguna garantía ni realizamos ninguna declaración (ya sea expresa o implícita) respecto a la disponibilidad del sitio de Anuncianet o cualquier servicio de Anuncianet.

Por consiguiente, en la medida legalmente permitida, negamos expresamente todas las garantías, declaraciones y condiciones, expresas o implícitas, incluyendo las de calidad, comerciabilidad, calidad comercial, durabilidad, adecuación para un propósito particular, no infracción, titularidad, disfrute pleno y aquellos que surjan por ley. Usted utiliza los servicios a su propia discreción y riesgo, y nosotros no seremos responsables de los daños en su hardware o pérdida de datos que resulten del uso de los servicios, ya sean monetarios (incluidas las utilidades), la buena voluntad, o reputación, o cualquier daño especial, indirecto o consecuente que surja de su uso de Anuncianet.


Indemnización. Usted indemnizará y nos mantendrá a salvo a nosotros (y nuestros afiliados y subsidiarias, y nuestros y sus respectivos funcionarios, directores, empleados, agentes) frente y contra cualquier reclamo o demanda, incluyendo honorarios razonables de abogados, hecha por cualquier tercero a causa o como consecuencia de su conducta, su uso de los Servicios, cualquier supuesta violación de estos términos, y cualquier supuesta violación de cualquier ley o regulación aplicable. Nos reservamos el derecho, a nuestro propio costo, de asumir la defensa y el control exclusivos sobre cualquier asunto sujeto a indemnización por su parte, pero el hacerlo no justificará sus obligaciones de indemnización.

Seguridad. Nos reservamos el derecho a nuestra discreción para tomar cualquier acción que consideremos necesaria para preservar la seguridad, integridad y fiabilidad de nuestra red y de aplicaciones administrativas.

Cumplimiento con otras regulaciones. Usted es responsable de cumplir con las leyes comerciales tanto nacionales como extranjeros. Usted manifiesta y garantiza que no se encuentra en un país que está sujeto a un embargo de Gobierno de los EE.UU., o que ha sido designado por el gobierno de Estados Unidos como un país que «apoya a organizaciones terroristas» y que no figuran en ninguna lista Gobierno de Estados Unidos de países prohibidos o partes restringidas. Nuestra aplicación o su tecnología subyacente no puede ser descargadas, exportada o re-exportada: (a) a (a un residente o nacional de) Cuba, Irak, Irán, Libia, Corea del Norte, Siria o cualquier otro país sujeto a Estados embargo de los Estados; (b) a cualquier persona en la lista de Nacionales Especialmente Designados o en la Lista de parte o entidad denegado del Departamento de Comercio de Estados Unidos del Departamento del Tesoro de Estados Unidos; y (c) no exportar o reexportar esta aplicación, a ningún país, persona, usuario final o entidad prohibida especificada por las leyes de exportación de Estados Unidos.

Datos Personales. Los datos o información personal recopilada por Anuncianet, se encuentra protegida de acuerdo con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.


Mediante el uso de la Aplicación de Anuncianet, usted está de acuerdo a la recopilación, transferencia, almacenamiento y uso de sus datos personales por parte de Anuncianet como responsable del tratamiento en servidores que pueden estar ubicados en los Estados Unidos, la Unión Europea, México y en otros lugares.

El Usuario reconoce y acepta que Anuncianet tiene la capacidad de archivar, catalogar y preservar el contenido disponible a través del uso del servicio y mediante este documento usted está de acuerdo y acepta que Anuncianet puede compartir o transferir dichos contenidos a terceros, incluyendo, pero no limitado a las redes sociales que Anuncianet considere.

AVISO DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En virtud de lo regulado por la Ley Federal de protección de datos personales en posesión de los particulares, vigente actualmente en los Estados Unidos Mexicanos, el presente documento tiene por objeto hacer de conocimiento la política de privacidad y protección de datos personales de Anuncianet.com.mx

La responsabilidad en la veracidad de los datos introducidos es exclusiva del usuario, por lo que en caso de haber facilitado algún dato falso, Anuncianet.com.mx  se reserva el derecho de negar el acceso al usuario a esta web. Los datos de carácter personal que proporcione el usuario serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los archivos automatizados de Anuncianet.com.mx.

En los formularios donde se recaben datos de carácter personal, se señalarán los distintos campos cuya complementación es necesaria para realizar el registro correspondiente. Así, salvo que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación a dichas preguntas implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.

El tratamiento automatizado a que serán sometidos todos los datos de carácter personal, recogidos como consecuencia de la solicitud, utilización, contratación de cualquier producto o servicio o de cualquier transacción u operación realizada a través de esta página web (incluidos, a estos efectos, los que sean facilitados por los usuarios para la publicación de anuncios), tiene como finalidad principal el mantenimiento de la relación contractual establecida con el propietario de esta página web.

Con la utilización del formulario de contacto, y previa aceptación de la política de privacidad, el usuario está consciente de que los datos personales relativos a su nombre y apellido, e-mail y número de teléfono, serán comunicados al anunciante para posibilitar el contacto y poder informarle sobre características, condiciones y cualquier otra información que sea de su interés, relativa al producto seleccionado.

También serán objeto de cesión toda aquella otra información que el usuario desee incluir en el mensaje, con la única finalidad de realizar el contacto necesario para una posible transacción. Se entiende por anunciante toda aquella persona física o moral que oferte todo tipo de producto en nuestro sitio. Ningún tercero ajeno a anuncianet podrá acceder, sin el consentimiento expreso del usuario, a ningún otro tipo de dato de carácter personal.

En el caso que se haya suscrito a la recepción de boletines informativos, sus datos solo serán utilizados para gestionar el envío de dicho boletín.

En el caso del envío de publicidad, sus datos solo serán utilizados para gestionar el envío de publicidad a través de medios tradicionales y electrónicos, además de telefonía móvil. En este sentido informamos a los usuarios que podremos enviar publicidad tanto propia como de terceras empresas, relativa a los productos y servicios que haya utilizado a través de nuestra web, y en todo caso sobre los sectores Financiero, Editorial, Educación, Automotriz, Telecomunicaciones, Informática, Tecnología, Hogar, Belleza, Inmobiliaria, Venta a distancia, Consumo Masivo, Alimentación, Coleccionismo, Música, Pasatiempos, Ocio, Viajes, Seguros, Energía y Agua, ONG, entre otros.

Al responder a algún tipo de promoción o concurso.

Al insertar algún anuncio con la necesidad de datos que esto implica.

Al seleccionar algún anuncio y querer que se lo enviemos por e-mail.

Al querer estar informado de nuevos servicios que ofrece nuestra web o de alguna oferta o promoción.

Los datos que nos facilita el usuario podrán ser publicados en la sección de ofertas/solicitud de las publicaciones de anuncianet, así como en los sitios o portales de las empresas controladoras, afiliadas o subsidiarias de anuncianet, o de terceros.

En el caso de las direcciones de e-mail o formulario de contacto de la web, los datos que nos proporcione el usuario a través de los mismos, serán utilizados exclusivamente para atender las consultas que nos plantee por este medio.

En el caso de que el usuario facilite datos de un tercero, por ejemplo, para informar a un conocido de la publicación de un anuncio, o para recomendarle nuestra web o un artículo publicado en la misma, le informamos que será el usuario el responsable de haber obtenido el consentimiento de la persona, y de los datos facilitados de la misma.

En ciertos casos, se propone ceder los datos personales a terceros. Cuando proceda, esta circunstancia le será debidamente advertida al usuario en los formularios de recogida de datos personales, junto con la identificación de la sociedad que los ceda y dicho tercero, el tipo de actividades a las que se dedica y la finalidad a que responde la cesión. El usuario podrá oponerse en todo momento a cualquiera o todas las cesiones precitadas.

Cada usuario, como usuario titular de los datos personales, podrá, en los términos y las limitaciones establecidos por la normativa vigente, cancelar tus datos a través del E-mail registrador en anuncianet.

Nuestra web garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal. Ello no obstante, revelará a las autoridades públicas competentes los datos personales, y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas, y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso. Los datos de carácter personal podrán ser conservados en los archivos de titularidad de anuncianet, incluso una vez finalizadas las relaciones formalizadas a través del portal, exclusivamente a los fines indicados anteriormente y, en todo caso, durante los plazos legalmente establecidos, a disposición de autoridades administrativas o judiciales.

El usuario acepta el uso de cookies y consiente el tratamiento de la información que en este apartado se especifica. Esta web utiliza terceras empresas para recoger información, incluyendo el uso de cookies, como Google, Caraytech y AT-Internet, así como otras herramientas para fines promocionales. Asimismo, las cookies se podrán utilizar con la finalidad de facilitar al máximo su navegación por el portal, sin que las mismas proporcionen referencias que permitan deducir datos sus personales, ni datos del disco duro de su equipo de computación. Las cookies instaladas se borrarán automáticamente una vez finalizada su navegación, excepto aquellas que por motivos estrictamente técnicos deben mantenerse instaladas en su equipo. No obstante, el Usuario puede configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por la web, sin que ello perjudique su acceso a los contenidos de la misma.

Envío de información publicitaria al e-mail

La aceptación de las condiciones de uso y política de privacidad, ligada al uso de cualquiera de los servicios de anuncianet, implica la autorización expresa en favor de anuncianet.com.mx para el envío de información comercial y/o publicitaria al domicilio, teléfono móvil y dirección de correo electrónico del usuario. Dicha autorización comprende el envío de publicidad comercial y publicitaria relacionada con las actividades, productos y servicios de anuncianet y portales relacionados con esta web, así como de terceros y sus portales.

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recordarme», tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Analítica

Con quién compartimos tus datos

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

UA-99390121-1